Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 мая 2010 г. N 17174
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 марта 2010 г. N 265

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИЕМА В СУВОРОВСКИЕ ВОЕННЫЕ, НАХИМОВСКИЕ ВОЕННО-МОРСКИЕ УЧИЛИЩА И КАДЕТСКИЕ (МОРСКИЕ КАДЕТСКИЕ) КОРПУСА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Утвердить Порядок приема в суворовские военные, нахимовские военно-морские училища и кадетские (морские кадетские) корпуса Министерства обороны Российской Федерации (приложение N 1 к настоящему Приказу).
    2. Признать утратившими силу приказы Министра обороны Российской Федерации согласно приложению N 2 к настоящему Приказу.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра обороны Российской Федерации.
 

Министр обороны
Российской Федерации
А.СЕРДЮКОВ

 
 
 

Приложение N 1
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
от 24 марта 2010 г. N 265

 

ПОРЯДОК
ПРИЕМА В СУВОРОВСКИЕ ВОЕННЫЕ, НАХИМОВСКИЕ ВОЕННО-МОРСКИЕ УЧИЛИЩА И КАДЕТСКИЕ (МОРСКИЕ КАДЕТСКИЕ) КОРПУСА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящий Порядок регламентирует работу с кандидатами для поступления на учебу в суворовские военные, нахимовские военно-морские училища и кадетские (морские кадетские) корпуса <*>, организацию и проведение конкурсных вступительных испытаний, а также зачисление кандидатов в училища.
    


    <*> Далее в тексте настоящего Порядка, если не оговорено особо, для краткости суворовские военные, нахимовские военно-морские училища и кадетские (морские кадетские) корпуса Министерства обороны Российской Федерации (в том числе, если не оговорено особо, Московский кадетский корпус "Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации") будут именоваться училищами.