Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 093. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В РЕСПУБЛИКАХ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ РСФСР, В КРАЯХ, ОБЛАСТЯХ, ГОРОДАХ МОСКВЕ И ЛЕНИНГРАДЕ" (утв. Госкомархстроем РСФСР 08.06.91)

Дата документа08.06.1991
Статус документаДействует
МеткиПоложение

    

Утверждаю
Председатель
Госкомархстроя РСФСР
Б.А.ФУРМАНОВ
8 июня 1991 года

ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В РЕСПУБЛИКАХ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ РСФСР, В КРАЯХ, ОБЛАСТЯХ, ГОРОДАХ МОСКВЕ И ЛЕНИНГРАДЕ

 
    1. Управления государственной вневедомственной экспертизы в республиках, входящих в состав РСФСР, в краях, областях, городах Москве и Ленинграде созданы Постановлением Совета Министров РСФСР от 29 сентября 1987 г. N 386 для проведения экспертизы технико - экономических обоснований и проектов на строительство предприятий, зданий и сооружений.
    Управления государственной вневедомственной экспертизы подчиняются как республиканским органам управления, крайисполкомам, облисполкомам, Московскому и Ленинградскому горисполкомам, так и Главному управлению государственной вневедомственной экспертизы при Госкомархстрое РСФСР (Главгосэкспертизе РСФСР) в части организационного и методического руководства.
    2. Управление государственной вневедомственной экспертизы в своей деятельности руководствуется Конституцией РСФСР, Декларацией о государственном суверенитете РСФСР, Законами РСФСР, решениями Съездов народных депутатов РСФСР, Верховного Совета РСФСР и его Президиума, Правительства РСФСР, настоящим Положением, законами и иными актами Союза ССР, если они не нарушают суверенитета Российской Федерации, а также постановлениями и распоряжениями Совета Министров республики, входящей в состав РСФСР, краевого, областного, Московского и Ленинградского городских Советов народных депутатов и их исполнительных комитетов.

Ведется подготовка документа. Ожидайте