Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 319. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 10.12.2008 N Д05-5661 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПРАВОВОЙ БАЗЫ В СФЕРЕ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И РАЗРАБОТКЕ ЗАКОНОПРОЕКТА, РЕГУЛИРУЮЩЕГО ТОРГОВЛЮ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК"

Дата документа10.12.2008
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 декабря 2008 г. N Д05-5661

 
    Министерство экономического развития Российской Федерации рассмотрело обращение по вопросам совершенствования правовой базы в сфере малого и среднего предпринимательства и разработки законопроекта, регулирующего торговлю и потребительский рынок (далее - предложения), и в рамках своей компетенции сообщает.
    Пунктами 10, 11, 12 предлагается внести изменения в Федеральный закон от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".
    В настоящее время подготовлен проект федерального закона N 122724-5 "О внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и о внесении изменений в Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и отдельные законодательные акты Российской Федерации".
    В соответствии с решением Совета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 13 ноября 2008 г. указанный проект федерального закона направлен Президенту Российской Федерации, в комитеты, фракции в Государственной Думе, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации для подготовки отзывов, предложений и замечаний, а также на заключение в Правовое управление Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
    Помимо этого, указанный проект федерального закона включен в примерную программу законопроектной работы Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в период осенней сессии 2008 г.