Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

Утверждено
Приказом Госстроя России
от 19.07.93 N 17-55

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О СОВЕТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА

 
    1. Совет государственной вневедомственной экспертизы Главного управления государственной вневедомственной экспертизы при Госстрое России, именуемый в дальнейшем "Совет", является постоянно действующим совещательным органом Главгосэкспертизы России для обеспечения коллегиального рассмотрения градостроительной документации, технико-экономических обоснований и проектов на строительство, реконструкцию, расширение и техническое перевооружение предприятий, зданий и сооружений в Российской Федерации независимо от источников финансирования, форм собственности и принадлежности.
    2. Совет в своей деятельности руководствуется законами Российской Федерации, другими актами, принятыми Съездом народных депутатов Российской Федерации, Верховным Советом Российской Федерации, Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 20 июня 1993 г. N 585 "О государственной экспертизе градостроительной и проектно-сметной документации и утверждении проектов строительства", другими постановлениями и распоряжениями Совета Министров - Правительства Российской Федерации, а также постановлениями, приказами Госстроя России, Главгосэкспертизы России и настоящим Положением.
    3. Основной задачей Совета является оценка градостроительной документации, технико-экономических обоснований и проектов на строительство предприятий, зданий и сооружений и подготовка рекомендаций по их доработке и утверждению Госстроем России или заказчиком.