Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 мая 2010 г. N 357

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ В ЦЕЛЯХ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ XXII ОЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР И XI ПАРАЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР 2014 ГОДА В Г. СОЧИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий некоммерческим организациям в целях подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 мая 2010 г. N 357

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ В ЦЕЛЯХ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ XXII ОЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР И XI ПАРАЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР 2014 ГОДА В Г. СОЧИ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий некоммерческим организациям в целях подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи (далее соответственно - субсидии, получатели субсидий).
    2. Субсидии предоставляются получателям субсидий в целях возмещения затрат, связанных с подготовкой и проведением XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи (далее - затраты), а также финансового обеспечения мероприятий по подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи в соответствии с уставами получателей субсидий (далее - мероприятия).
    Предоставление субсидий осуществляется в объеме до 67,8 млн. рублей в случае и в пределах поступления целевых отчислений от всероссийских государственных лотерей в поддержку организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.
    3. Отбор получателей субсидий осуществляется Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации в соответствии с установленным им порядком и критериями отбора получателей субсидий.
    Субсидии предоставляются в соответствии с договором, заключенным между Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и получателями субсидий, предусматривающим перечень осуществляемых получателями субсидий мероприятий и возмещаемых им затрат.
    4. Получатели субсидий ежеквартально, до 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации отчет о расходах субсидий.
    Форма отчета о расходах субсидий и порядок его представления устанавливаются Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.
    5. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляется Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Федеральной службой финансово-бюджетного надзора.
    6. Субсидии в случае их использования не по целевому назначению подлежат возврату в федеральный бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.