Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 19 марта 2010 г. N 02-05-11/977

 

(в ред. Письма Минфина РФ от 12.04.2010 N 02-05-11/1330)

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с многочисленными запросами о применении классификации операций сектора государственного управления (приложение 4 к Указаниям о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. N 150н (далее - Указания), при отражении расходов, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, предоставляемые из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации (далее - Субсидии), в соответствии с правилами их предоставления в 2010 и 2011 годах, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2009 г. N 1011 (далее - Правила N 1011), сообщает.
    1. В соответствии с пунктом 2 Правил N 1011 Субсидии предоставляются на софинансирование региональных программ, утвержденных в установленном порядке и предусматривающих дополнительные мероприятия, направленные на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации (далее - Региональные программы).
    Пунктом 5 Правил N 1011 определены основные требования, которым должны отвечать Региональные программы. К их числу относится наличие перечня организаций, в которых будет реализовываться Региональная программа (далее - Перечень), с указанием количества участников дополнительных мероприятий.