Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 мая 2010 г. N 17264
    


 

МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 апреля 2010 г. N 181

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА НОШЕНИЯ ФОРМЫ ОДЕЖДЫ ЧЛЕНОВ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ, ВНЕСЕННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с пунктом 3 Указа Президента Российской Федерации от 9 февраля 2010 г. N 171 "О форме одежды и знаках различия по чинам членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 7, ст. 728) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок ношения формы одежды членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
    2. Департаменту межнациональных отношений (А.В. Журавский) направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации в течение 10 дней с момента его подписания.
    3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации М.А. Травникова.
 

Министр
В.Ф.БАСАРГИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Министерства регионального
развития Российской Федерации
от 22 апреля 2010 г. N 181

 

ПОРЯДОК
НОШЕНИЯ ФОРМЫ ОДЕЖДЫ ЧЛЕНОВ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ, ВНЕСЕННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

I. Общие положения

    
    1. Настоящий Порядок распространяется на членов войсковых казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации (далее - войсковое казачье общество), и на членов окружных (отдельских) казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, но не входящих в состав войсковых казачьих обществ (далее - окружное (отдельское) казачье общество).