Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПРИКАЗ

Форма N 1 ОТЧЕТ О ХОДЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ПОДПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ Г. ВЛАДИВОСТОКА КАК ЦЕНТРА МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА В АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОМ РЕГИОНЕ"

Форма N 2 ОТЧЕТ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ ПОДПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ Г. ВЛАДИВОСТОКА КАК ЦЕНТРА МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА В АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОМ РЕГИОНЕ"

Форма N 3 ОТЧЕТ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ПРАВ НА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПОДПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ Г. ВЛАДИВОСТОКА КАК ЦЕНТРА МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА В АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОМ РЕГИОНЕ"

Форма N 4 ОТЧЕТ О ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦАХ, ЗАКЛЮЧИВШИХ ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВЫЕ ДОГОВОРЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ ПОДПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ Г. ВЛАДИВОСТОКА КАК ЦЕНТРА МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА В АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОМ РЕГИОНЕ"

Форма N 5 ОТЧЕТ ОБ ИЗЪЯТИИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ ПОДПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ Г. ВЛАДИВОСТОКА КАК ЦЕНТРА МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА В АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОМ РЕГИОНЕ"

Форма N 6 ОТЧЕТ О ЗАКЛЮЧЕННЫХ ДОГОВОРАХ (КОНТРАКТАХ) И ИНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ПО МЕРОПРИЯТИЯМ ПОДПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ Г. ВЛАДИВОСТОКА КАК ЦЕНТРА МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА В АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОМ РЕГИОНЕ"

Форма N 7 ОТЧЕТ О ХОДЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПОДПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ Г. ВЛАДИВОСТОКА КАК ЦЕНТРА МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА В АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОМ РЕГИОНЕ"

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 мая 2010 г. N 17282
    


 

МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 апреля 2010 г. N 172

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ О ХОДЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ И ПРАВИТЕЛЬСТВ СТРАН - УЧАСТНИКОВ ФОРУМА "АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО" В 2012 ГОДУ, ТРЕБОВАНИЙ К СОДЕРЖАНИЮ ДАННОЙ ОТЧЕТНОСТИ И ПОРЯДКУ ЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВУ РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ПОДПРОГРАММОЙ "РАЗВИТИЕ Г. ВЛАДИВОСТОКА КАК ЦЕНТРА МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА В АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОМ РЕГИОНЕ" ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЭКОНОМИЧЕСКОЕ И СОЦИАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И ЗАБАЙКАЛЬЯ НА ПЕРИОД ДО 2013 ГОДА" И НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ И ПРАВИТЕЛЬСТВ СТРАН - УЧАСТНИКОВ ФОРУМА "АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО" В 2012 ГОДУ

 
    В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 8 мая 2009 г. N 93-ФЗ "Об организации проведения встречи глав государств и правительств стран - участников форума "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году, о развитии города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-тихоокеанском регионе и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 19, ст. 2283) и абзацем 12 раздела V подпрограммы "Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года", утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1996 г.