Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 671. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 21.05.2010 N 03-03-06/1/340 "ПО ВОПРОСУ О ПРАВЕ ОРГАНИЗАЦИИ НА ОСНОВАНИИ П. 25 СТ. 255 НК РФ УЧЕСТЬ ПРИ ИСЧИСЛЕНИИ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ В СОСТАВЕ РАСХОДОВ НА ОПЛАТУ ТРУДА РАЗНИЦУ МЕЖДУ СУММОЙ ОКЛАДА И СУММОЙ ПОСОБИЯ ЗА ПЕРИОД ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ, ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ БОЛЬНИЧНЫМ ЛИСТОМ, СУММУ ОКЛАДА ЗА ПЕРИОД ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ, НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ БОЛЬНИЧНЫМ ЛИСТОМ"

Дата документа21.05.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 21 мая 2010 г. N 03-03-06/1/340

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо и по вопросам, относящимся к своей компетенции, сообщает следующее.
    1. В соответствии со ст. 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - НК РФ) Министерство финансов Российской Федерации дает письменные разъяснения налогоплательщикам, плательщикам сборов и налоговым агентам по вопросам применения законодательства Российской Федерации о налогах и сборах. Консультирование указанных лиц по выбору наиболее оптимального для налогоплательщика порядка уплаты налога, проведение экспертизы договоров, учредительных и иных документов организаций, методик оценки показателей хозяйственной деятельности этих лиц, а также оценка конкретных хозяйственных операций к обязанностям Минфина России не относятся.

Ведется подготовка документа. Ожидайте