Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 308. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минюста РФ от 26.07.2004 N 131 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕВОЗКОЙ СОТРУДНИКОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ СО СЛУЖБЫ, ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ ИХ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА"

Дата документа26.07.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 июля 2004 г. N 5950
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 июля 2004 г. N 131

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕВОЗКОЙ СОТРУДНИКОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ СО СЛУЖБЫ, ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ ИХ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2002 г. N 716 "Об утверждении Положения о возмещении расходов, связанных с перевозкой сотрудников органов внутренних дел, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, граждан, уволенных со службы из этих органов и учреждений, членов их семей, а также их личного имущества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 40, ст. 3930, 2003, N 14, ст. 1284) приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке возмещения расходов, связанных с перевозкой сотрудников уголовно-исполнительной системы, граждан, уволенных со службы, членов их семей, а также их личного имущества, согласно приложению.
    2. Указанные расходы производить в пределах ассигнований, выделяемых из средств федерального бюджета на оплату транспортных услуг.
    3. Контроль за исполнением возложить на заместителя Министра Ю.И. Калинина.
 

Министр
Ю.Я.ЧАЙКА

 
 
 

Приложение
к Приказу
Министерства юстиции
Российской Федерации
от 26 июля 2004 г. N 131

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕВОЗКОЙ СОТРУДНИКОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ СО СЛУЖБЫ, ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ ИХ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА

 

I. Общие положения

 
    1. Возмещение расходов сотрудников уголовно-исполнительной системы, граждан, уволенных со службы, и членов их семей (супруги (супруга), несовершеннолетних детей, несовершеннолетних детей, родители которых расторгли брак и проживают (не проживают) совместно, детей старше 18 лет, ставших инвалидами до достижения ими возраста 18 лет, детей в возрасте до 23 лет, обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме обучения, лиц, находящихся на иждивении сотрудников уголовно-исполнительной системы, имеющих право на бесплатный проезд и провоз личного имущества, а также проезд лиц, сопровождающих сотрудников при приобретении ими проездных и перевозочных документов за свой счет, осуществляется финансовым подразделением учреждения и органа уголовно-исполнительной системы, где они состоят (состояли) на денежном довольствии, либо по месту их пенсионного обеспечения. Принадлежность к членам семьи и их возраст подтверждаются справкой кадрового аппарата.
    2. Возмещение расходов, связанных с проездом железнодорожным, воздушным, водным и междугородным автомобильным транспортом, осуществляется:
    а) сотрудникам - в служебные командировки; в связи с переводом на новое место службы; в связи с поступлением в образовательное учреждение профессионального образования; к месту проведения очередного ежегодного (каникулярного) отпуска и обратно (один раз в год); отпуска по болезни, отпуска в связи с окончанием образовательного учреждения профессионального образования; на стационарное лечение или для прохождения военно-врачебной комиссии и обратно; к избранному месту жительства при увольнении со службы;