Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июня 1995 г. N 103

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УСТАНОВЛЕНИЯ ЛЬГОТНОГО ТАРИФА СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОЛХОЗАМ, СОВХОЗАМ И ПРЕДПРИЯТИЯМ, ЗАНЯТЫМ В ПРОИЗВОДСТВЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    В целях упорядочения расчетов работодателей с Пенсионным фондом Российской Федерации Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый к настоящему Постановлению Порядок установления льготного тарифа страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации колхозам, совхозам и предприятиям, занятым в производстве сельскохозяйственной продукции, с 1 июля 1995 г.
    2. Обязать управляющих региональными отделениями ПФР:
    2.1. Усилить контроль за установлением страхового тарифа в размере 20,6 процента и применять его в строгом соответствии с Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 09.07.93 N 5357-1 "О тарифах страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации и Государственный фонд занятости населения Российской Федерации на второе полугодие 1993 года", действие которого сохранено на 1995 год Федеральным законом Российской Федерации от 10.01.95 N 3-ФЗ.
    2.2. В срок до 1 июля 1995 года уведомить плательщиков страховых взносов об утверждении Порядка установления льготного тарифа страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации предприятиям, занятым в производстве сельскохозяйственной продукции.
    2.3. В срок до 1 октября 1995 г. провести проверку правильности ранее принятых по этому вопросу решений.