Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 324. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 05.12.2006 N 992 "О ВЫСВОБОЖДЕНИИ И РЕАЛИЗАЦИИ ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ОПЕРАТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, УЧРЕЖДЕНИЙ И КАЗЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ВХОДЯЩИХ В СИСТЕМУ МВД РОССИИ"

Дата документа05.12.2006
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 декабря 2006 г. N 992

 

О ВЫСВОБОЖДЕНИИ И РЕАЛИЗАЦИИ ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ОПЕРАТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, УЧРЕЖДЕНИЙ И КАЗЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ВХОДЯЩИХ В СИСТЕМУ МВД РОССИИ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 18 октября 2002 г. N 1205 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении некоторых органов, учреждений и предприятий" <*>, Постановления Правительства Российской Федерации от 23 апреля 2003 г. N 231 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении некоторых органов, учреждений и предприятий" <**> и в целях организации и осуществления деятельности по высвобождению и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении МВД России, приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 42, ст. 4108.
    <**> Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 17, ст. 1615.
 
    1. Утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации:
    1.1. Инструкцию о порядке подготовки, принятия решений о высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении органов внутренних дел, учреждений и казенных предприятий, входящих в систему МВД России, и представления отчетности (Приложение N 1).
    1.2. Инструкцию о порядке реализации высвобождаемого движимого имущества, находящегося в оперативном управлении органов внутренних дел, учреждений и казенных предприятий, входящих в систему МВД России, порядке снятия с реализации этого имущества и его дальнейшего использования (Приложение N 2).
    2. Определить уполномоченными организациями для решения вопросов, связанных с высвобождением и реализацией движимого имущества:
    2.1. ГУ "Центральное УМТС МВД России" в отношении высвобождения и реализации движимого имущества подразделений центрального аппарата МВД России и подразделений, непосредственно подчиненных МВД России.
    2.2. ГУ "УМТС МВД России" в отношении высвобождения и реализации движимого имущества главных управлений МВД России по федеральным округам, МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, УВДТ, УВО (ОВО) при МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, УВД (ОВД) на закрытых территориях и режимных объектах, учреждений и казенных предприятий, входящих в систему МВД России.
    3. Возложить на уполномоченные организации функции по:
    3.1. Заключению договоров на оказание услуг с организациями, которые будут осуществлять оценку высвобождаемого движимого имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности, и организациями, через которые будет осуществляться реализация высвобождаемого движимого имущества, по результатам конкурсов, проводимых конкурсной комиссией МВД России.