Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 декабря 2006 г. N 992

 

О ВЫСВОБОЖДЕНИИ И РЕАЛИЗАЦИИ ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ОПЕРАТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, УЧРЕЖДЕНИЙ И КАЗЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ВХОДЯЩИХ В СИСТЕМУ МВД РОССИИ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 18 октября 2002 г. N 1205 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении некоторых органов, учреждений и предприятий" <*>, Постановления Правительства Российской Федерации от 23 апреля 2003 г. N 231 "О высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении некоторых органов, учреждений и предприятий" <**> и в целях организации и осуществления деятельности по высвобождению и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении МВД России, приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 42, ст. 4108.
    <**> Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 17, ст. 1615.
 
    1. Утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации:
    1.1. Инструкцию о порядке подготовки, принятия решений о высвобождении и реализации движимого имущества, находящегося в оперативном управлении органов внутренних дел, учреждений и казенных предприятий, входящих в систему МВД России, и представления отчетности (Приложение N 1).
    1.2. Инструкцию о порядке реализации высвобождаемого движимого имущества, находящегося в оперативном управлении органов внутренних дел, учреждений и казенных предприятий, входящих в систему МВД России, порядке снятия с реализации этого имущества и его дальнейшего использования (Приложение N 2).
    2. Определить уполномоченными организациями для решения вопросов, связанных с высвобождением и реализацией движимого имущества:
    2.1.