Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 2010 г. N 378

 

О ВЗИМАНИИ ПЛАТЫ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПРАВАХ НА ВОЗДУШНЫЕ СУДА, ВЫДАЧУ КОПИЙ ДОГОВОРОВ И ДОКУМЕНТОВ, ВЫРАЖАЮЩИХ СОДЕРЖАНИЕ ОДНОСТОРОННИХ СДЕЛОК, СОВЕРШЕННЫХ В ПРОСТОЙ ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ

 
    В соответствии со статьей 7 Федерального закона "О государственной регистрации прав на воздушные суда и сделок с ними" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить следующий размер платы за предоставление информации о зарегистрированных правах на воздушное судно, выдачу копий договоров и документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме (далее - плата):
    для физических лиц - 100 рублей;
    для юридических лиц - 300 рублей.
    2. Плата вносится заявителем через банк, иную кредитную организацию путем наличного или безналичного расчета и зачисляется в доход федерального бюджета.
    Внесение платы наличными средствами подтверждается квитанцией установленной формы.
    Внесение платы в безналичном порядке подтверждается копией платежного поручения с отметкой банка, иной кредитной организации о его исполнении либо чеком.
    3. Зачисление платы в доход федерального бюджета осуществляется в порядке, установленном бюджетным законодательством для платы за предоставление информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделок с ним, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН