Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 июля 1992 г. N 12
    


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 44

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 12-15/1364

ПИСЬМО
от 22 июня 1992 года

ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ СЕЛА В 1992 ГОДУ


    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 4 апреля 1992 г. N 360 "О мерах по стабилизации экономики агропромышленного комплекса" в республиканском бюджете текущего года, начиная со II квартала, предусмотрены соответствующие ассигнования на содержание социальной инфраструктуры села.
    Указанные средства используются на финансирование не покрываемых доходами расходов на содержание детских дошкольных учреждений, школ, поликлиник и больниц, фельдшерских пунктов, клубов и домов культуры, объектов коммунального назначения (обслуживающих непроизводственную сферу), расположенных в сельской местности и находящихся на балансе колхозов, совхозов и других сельскохозяйственных предприятий или переданных ими местным органам управления.
    Ассигнования из бюджета выделяются местным органам управления после оформления в установленном порядке передачи указанных объектов с баланса колхозов и других сельскохозяйственных предприятий и организаций на баланс местных органов управления, а по объектам, которые остаются на балансах колхозов и других сельхозпредприятий, бюджетные средства перечисляются непосредственно им.
    Районные сельскохозяйственные органы представляют финансовым органам по месту нахождения проверенные и подписанные сводные расчеты затрат по содержанию социальной инфраструктуры, не покрываемых доходами, как по переданным объектам, так и находящимся на балансе колхозов, совхозов и других сельскохозяйственных предприятий и организаций.