Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 309. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФМС РФ от 29.03.94 N 9, Временной администрации на территориях Моздокского, пригородного районов и прилегающих к нему местностях республики Северная Осетия и Малгобекского и Назрановского районов Ингушской Республики от 24.04.94 N 166 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОЛГОВРЕМЕННОЙ БЕСПРОЦЕНТНОЙ ВОЗВРАТНОЙ ССУДЫ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖИЛЬЯ, РАЗРУШЕННОГО В ХОДЕ ОСЕТИНО-ИНГУШСКОГО КОНФЛИКТА НА ТЕРРИТОРИЯХ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ И ИНГУШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ВЫНУЖДЕННЫМ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ, ВОЗВРАЩАЮЩИМСЯ В МЕСТА ИХ ПРЕЖНЕГО ПРОЖИВАНИЯ"

Дата документа24.04.1994
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 мая 1994 г. N 564
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ
от 29 марта 1994 г. N 9

 

ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ МОЗДОКСКОГО, ПРИГОРОДНОГО РАЙОНОВ И ПРИЛЕГАЮЩИХ К НЕМУ МЕСТНОСТЯХ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ И МАЛГОБЕКСКОГО И НАЗРАНОВСКОГО РАЙОНОВ ИНГУШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
от 24 апреля 1994 г. N 166

 

ПРИКАЗ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 13 декабря 1993 г. N 2131 "О порядке возвращения в места постоянного проживания беженцев и вынужденных переселенцев на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики" и в целях реализации мероприятий "Перечня поручений Председателя Совета Министров - Правительства Российской Федерации по выполнению решений, принятых на совещании руководителей республик, краев и областей Северного Кавказа в г. Нальчике 7 декабря 1993 года" (Протокол от 11 декабря 1993 г. N Пр-1830) приказываем:
    1. Утвердить "Порядок предоставления долговременной беспроцентной возвратной ссуды на восстановление жилья, разрушенного в ходе осетино-ингушского конфликта на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, вынужденным переселенцам, возвращающимся в места их прежнего проживания" (прилагается).
    2. Миграционным службам Республики Северная Осетия (Качмазов А.А.) и Ингушской Республики (Арсельгов Х.Д.) при выплате ссуд на восстановление разрушенного жилья в условиях чрезвычайного положения на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики руководствоваться "Порядком предоставления долговременной беспроцентной возвратной ссуды на восстановление жилья, разрушенного в ходе осетино-ингушского конфликта на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, вынужденным переселенцам, возвращающимся в места их прежнего проживания".
    3. Управлению реализации миграционных программ (А.К. Илларионов) предусмотреть выделение денежных средств на выплату долговременной беспроцентной возвратной ссуды на восстановление жилья, разрушенного в ходе осетино-ингушского конфликта на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, вынужденным переселенцам, возвращающимся в места их прежнего компактного проживания, в соответствии с утвержденным Порядком.
 

Руководитель Федеральной
миграционной службы России
Т.РЕГЕНТ

 

Глава Временной администрации на
территориях Моздокского, Пригородного
районов и прилегающих к нему местностях
Республики Северная Осетия
и Малгобекского и
Назрановского районов
Ингушской Республики
В.ЛОЗОВОЙ

 
 
 

Утверждаю
Глава Временной администрации на
территориях Моздокского района,
Пригородного района
и прилегающих к нему
местностях Северо-Осетинской ССР
и Малгобекского и
Назрановского районов
Ингушской Республики
В.Д.ЛОЗОВОЙ