Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 мая 1994 г. N 564
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ
от 29 марта 1994 г. N 9

 

ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ МОЗДОКСКОГО, ПРИГОРОДНОГО РАЙОНОВ И ПРИЛЕГАЮЩИХ К НЕМУ МЕСТНОСТЯХ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ И МАЛГОБЕКСКОГО И НАЗРАНОВСКОГО РАЙОНОВ ИНГУШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
от 24 апреля 1994 г. N 166

 

ПРИКАЗ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 13 декабря 1993 г. N 2131 "О порядке возвращения в места постоянного проживания беженцев и вынужденных переселенцев на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики" и в целях реализации мероприятий "Перечня поручений Председателя Совета Министров - Правительства Российской Федерации по выполнению решений, принятых на совещании руководителей республик, краев и областей Северного Кавказа в г. Нальчике 7 декабря 1993 года" (Протокол от 11 декабря 1993 г. N Пр-1830) приказываем:
    1. Утвердить "Порядок предоставления долговременной беспроцентной возвратной ссуды на восстановление жилья, разрушенного в ходе осетино-ингушского конфликта на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, вынужденным переселенцам, возвращающимся в места их прежнего проживания" (прилагается).
    2. Миграционным службам Республики Северная Осетия (Качмазов А.А.) и Ингушской Республики (Арсельгов Х.Д.) при выплате ссуд на восстановление разрушенного жилья в условиях чрезвычайного положения на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики руководствоваться "Порядком предоставления долговременной беспроцентной возвратной ссуды на восстановление жилья, разрушенного в ходе осетино-ингушского конфликта на территориях Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, вынужденным переселенцам, возвращающимся в места их прежнего проживания".