Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ПРИ ГОСКОМИМУЩЕСТВЕ РОССИИ
N 69-р

 

РОССИЙСКИЙ ФОНД ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА
N 196

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 октября 1994 года

 
    В соответствии с частью 6 статьи 15 Закона Российской Федерации "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации", во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2264 "О мерах по реализации законодательных актов о несостоятельности (банкротстве) предприятий" и от 2 июня 1994 г. N 1114 "О продаже государственных предприятий - должников", в целях осуществления эффективного взаимодействия при применении законодательства в отношении предприятий - должников:
    1. Утвердить Генеральное соглашение между Федеральным управлением по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом (далее - Федеральное управление) и Российским фондом федерального имущества (далее - Российский фонд).
    2. Установить, что требования указанного в п. 1 настоящего распоряжения Генерального соглашения (далее - Генеральное соглашение) подлежат безусловному выполнению и являются обязательными для территориальных агентств Федерального управления, местных отделений Российского фонда, региональных фондов имущества или других организаций в случае делегирования им Федеральным управлением или Российским фондом своих полномочий в соответствии с действующим законодательством или договором в отношении предприятий федеральной государственной собственности, а также предприятий, имеющих долю (вклад) Российской Федерации в уставном капитале.