Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ПРИ ГОСКОМИМУЩЕСТВЕ РОССИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 ноября 1994 г. N 80-р

 

(извлечение)

 
    В целях активизации и упорядочения процесса принятия решений по неплатежеспособным предприятиям, повышения ответственности за принимаемые решения и в частичное изменение распоряжения Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 12 сентября 1994 г. N 56-р:
    1. Установить предельный 2-месячный срок со дня регистрации в установленном порядке акта о признании предприятия неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса для принятия Федеральным управлением или его территориальным агентством решения о применении к предприятию - должнику мер, установленных законодательством.
    Ответственность за соблюдение установленных сроков принятия решений в соответствии с установленным п. 3 распоряжения Федерального управления от 12 сентября 1994 г. N 56-р порядком принятия решений возложить:
    по предприятиям, принятие решений в отношении которых отнесено к компетенции Временной комиссии Федерального управления по рассмотрению дел предприятий - должников, а также в случае, если принимаемое территориальным агентством решение подлежит утверждению генеральным директором Федерального управления, - на директора соответствующего территориального агентства Федерального управления, территориальное и отраслевое управления Федерального управления;
    по иным предприятиям - на директора соответствующего территориального агентства Федерального управления и территориальное управление Федерального управления.
    2.