Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 2 августа 1995 г. N 01-12/957

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ С ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СНГ


    С целью повышения эффективности работы таможенных органов по контролю за обоснованностью предоставления льгот по уплате таможенных платежей в отношении товаров, происходящих с территории государств - участников СНГ, обязываю:
    1. Распространить с 15 сентября 1995 г. действие указания ГТК России от 10.01.94 N 01-12/19 "О временном порядке предоставления льгот по уплате таможенных платежей в отношении подакцизных товаров, происходящих с территории стран - бывших субъектов Союза ССР" и указания ГТК России от 21.07.94 N 01-12/754 "О внесении изменений в указание ГТК России от 10.01.94 N 01-12/19" в отношении товаров, приведенных в Приложении к настоящему указанию и происходящих с территории государств - участников СНГ.
    2. Установить, что для предоставления льгот по уплате таможенных платежей в отношении легковых автомобилей марок "Таврия" и "Запорожец", выпускаемых Запорожским автомобильным заводом (Украина), не требуется обязательного предоставления сертификата происхождения товаров по форме СТ-1.
    3. Пресс-службе ГТК России (А.П. Евстигнеевой) обеспечить освещение положений настоящего указания в средствах массовой информации.
    4. Контроль за исполнением настоящего указания возложить на заместителя Председателя ГТК России В.И. Мещерякова.

Первый заместитель