Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 382. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 03.08.95 N 01-12/960 "О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ПРОДУКЦИИ МОРСКОГО ПРОМЫСЛА"

Дата документа03.08.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 августа 1995 г. N 939
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 3 августа 1995 г. N 01-12/960

 

О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ПРОДУКЦИИ МОРСКОГО ПРОМЫСЛА

 
    В связи с поступающими запросами и в целях упорядочения таможенного оформления продукции морского промысла, добытой и / или переработанной российскими или иностранными судами, разъясняю и обязываю:
    1. Продукция морского промысла, добытая и / или произведенная в Мировом океане, за исключением территориальных вод Российской Федерации, российскими или арендованными (зафрахтованными) российскими лицами судами (далее - российские суда), при поставках в места, находящиеся за пределами таможенной территории Российской Федерации, непосредственно из районов промысла без пересечения таможенной границы Российской Федерации не подлежит таможенному оформлению в таможенных органах Российской Федерации и не облагается вывозными таможенными пошлинами.
    2. Продукция морского промысла, добытая и / или произведенная российскими судами в территориальных водах Российской Федерации при ввозе на сухопутную территорию Российской Федерации не подлежит таможенному оформлению и не облагается ввозными таможенными пошлинами и налогами, взимание которых возложено на таможенные органы Российской Федерации.
    3. Продукция морского промысла, добытая и / или произведенная российскими судами в Мировом океане, за исключением территориальных вод Российской Федерации, при ввозе на таможенную территорию Российской Федерации для постоянного оставления на этой территории подлежит таможенному оформлению применительно к таможенному режиму выпуска для свободного обращения без взимания ввозных таможенных пошлин.