Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 306. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 24.04.2010 N 405 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИЕМА В МОСКОВСКОЕ ВОЕННО-МУЗЫКАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа24.04.2010
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июня 2010 г. N 17467
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 апреля 2010 г. N 405

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИЕМА В МОСКОВСКОЕ ВОЕННО-МУЗЫКАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях организации качественного отбора кандидатов для зачисления в Московское военно-музыкальное училище Министерства обороны Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить Порядок приема в Московское военно-музыкальное училище Министерства обороны Российской Федерации (приложение к настоящему Приказу).
    2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра обороны Российской Федерации.
 

Министр обороны
Российской Федерации
А.СЕРДЮКОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
от 24 апреля 2010 г. N 405

 

ПОРЯДОК
ПРИЕМА В МОСКОВСКОЕ ВОЕННО-МУЗЫКАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящий Порядок регламентирует работу с кандидатами для поступления на учебу в Московское военно-музыкальное училище <*>, организацию и проведение конкурсных вступительных испытаний, а также зачисление кандидатов в училище.
    


    <*> Далее в тексте настоящего Порядка, если не оговорено особо, для краткости Московское военно-музыкальное училище будет именоваться училищем.
 
    2. В училище могут поступать несовершеннолетние граждане Российской Федерации в возрасте не старше 16 лет (по состоянию на 1 сентября года поступления), имеющие основное общее образование, музыкальную подготовку в объеме образовательной программы детской музыкальной школы, владеющие одним из духовых или ударными музыкальными инструментами, годные по состоянию здоровья, физически подготовленные и психологически готовые к обучению (далее именуются - кандидаты).