Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 7 августа 1995 г. N 822

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ТЕХНИКОЙ ДЛЯ УБОРКИ УРОЖАЯ 1995 ГОДА


    В целях обеспечения агропромышленного комплекса Российской Федерации зерно- и кормоуборочными комбайнами и другой техникой для уборки урожая 1995 года постановляю:
    1. В частичное изменение Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 г. N 1003 "О реформе государственных предприятий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 5, ст. 393) признать нецелесообразным создание в 1995 году казенных предприятий.
    2. Правительству Российской Федерации:
    выделить до 10 августа 1995 г. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации высвободившиеся в связи с реализацией пункта 1 настоящего Указа средства в размере 365 млрд. рублей, обеспечив их направление на увеличение лизингового фонда для обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей зерно- и кормоуборочными комбайнами и другой техникой, необходимыми для проведения уборочных работ;
    организовать поставку указанной техники в соответствии с установленным порядком обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на лизинговой основе.
    3. Правительству Российской Федерации внести в 10-дневный срок предложения о дополнительных мерах государственной поддержки предприятий оборонного комплекса в целях компенсации высвободившихся в связи с настоящим Указом средств.
    4. Министерству финансов Российской Федерации обеспечить контроль за целевым использованием средств, указанных в пункте 2 настоящего Указа.
    5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН