Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 апреля 1995 г. N 476-р

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 мая 1993 г. N 452 "О мерах по стимулированию роста организованного товарооборота биржевых товаров через товарные биржи":
    1. Дополнить приложение N 3 к Форме расчета годовой арендной платы за пользование нежилыми помещениями (зданиями, сооружениями), расположенными на территории г. Москвы и находящимися в федеральной собственности, утвержденной распоряжением Госкомимущества России от 10 июня 1994 г. N 1456-р, следующим образом:
    "биржевая деятельность некоммерческих бирж - 0,25".
    2. Установить, что заключение Комиссии по товарным биржам при Государственном комитете Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур о внесении биржи в перечень, определенный пунктом 10 Постановления Правительства Российской Федерации от 11 мая 1993 г. N 452, является основанием для применения специального отраслевого коэффициента, равного 0,5, при расчете арендной платы за занимаемые биржей помещения.
 
 

Председатель
Госкомимущества России
С.Г.БЕЛЯЕВ