Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 4 июня 2010 г. N МН-37-6/3369@

 

ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ, СВЯЗАННОЙ С ВНЕСЕНИЕМ В ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ СВЕДЕНИЙ О ТОМ, ЧТО АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ УМЕНЬШЕНИЯ УСТАВНОГО КАПИТАЛА, А ТАКЖЕ О СТОИМОСТИ ЧИСТЫХ АКТИВОВ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА

 
    В целях обеспечения организации работы, связанной с внесением в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о том, что акционерное общество находится в процессе уменьшения уставного капитала, а также о стоимости чистых активов акционерного общества, сообщаю следующее.
    1. Текст преамбулы решения о государственной регистрации при внесении в Единый государственный реестр юридических лиц (далее - ЕГРЮЛ) записи о том, что акционерное общество находится в процессе уменьшения уставного капитала, а также о стоимости чистых активов акционерного общества формируется в соответствии с приложением 1 к настоящему письму.
    2. До внесения соответствующих изменений в программное обеспечение государственный регистрационный номер (ГРН) записи о том, что акционерное общество находится в процессе уменьшения уставного капитала, а также о стоимости чистых активов акционерного общества формируется в соответствии с приложением 1 к Правилам ведения Единого государственного реестра юридических лиц и предоставления содержащихся в нем сведений, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N 438, где:
    1-й знак - признак отнесения государственного регистрационного номера записи - соответствует 9;
    с 8-го по 12-й знак - номер записи, внесенной в государственный реестр в течение года.