Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июля 1995 г. N 903
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВЫСШЕМУ ОБРАЗОВАНИЮ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 1995 г. N 4

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О СТУДЕНЧЕСКОМ ОБЩЕЖИТИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 13.01.95 N ЮЯ-П8-00944 о разработке и об утверждении Типового положения о студенческом общежитии образовательного учреждения высшего и среднего профессионального образования Российской Федерации Государственный комитет Российской Федерации по высшему образованию постановляет:
    1. Утвердить согласованное с заинтересованными министерствами и ведомствами Типовое положение о студенческом общежитии образовательного учреждения высшего и среднего профессионального образования Российской Федерации (прилагается).
    2. Ректорам (директорам) образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования Российской Федерации независимо от ведомственной принадлежности до 01.09.95 разработать и утвердить по согласованию со студенческими профкомами положения о студенческом общежитии (студгородке) учебного заведения, а также правила внутреннего распорядка в общежитии.
    3. Считать утратившими силу Приказ Министерства высшего и среднего специального образования РСФСР от 31.10.86 N 682, а Приказ Министерства высшего и среднего специального образования СССР от 03.09.86 N 623 не применять.
 

Председатель
Госкомвуза РФ
В.Г.КИНЕЛЕВ