Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 976. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госкомимущества РФ, Минфина РФ, РФФИ от 06.06.95 N АР-5/5194 "О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ"

Дата документа06.06.1995
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РОССИЙСКИЙ ФОНД ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 6 июня 1995 г. N АР-5/5194

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации" Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Российский фонд федерального имущества и Министерство финансов Российской Федерации направляют для руководства следующие разъяснения.
 

I. Порядок распределения средств от приватизации

 
    1. По сделкам, заключенным начиная с 17 мая 1995 года
    А) Средства, поступившие от продажи предприятий, не являющихся акционерными обществами, на аукционе, по конкурсу, от продажи акций акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, а также от продажи находящегося в государственной и муниципальной собственности недвижимого имущества, в том числе земельных участков, на которых расположены приватизированные предприятия, подлежат распределению по нормативам, установленным в соответствии с пунктами 5 и 8 Указа Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478.
    При этом не подлежат направлению приватизированным предприятиям и зачисляются в бюджет, соответствующий уровню собственности приватизируемого предприятия, средства, полученные: