Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 19 июля 1995 г. N 289

О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ПРИМЕНЕНИЮ НОРМАТИВОВ УДЕЛЬНЫХ ВЫБРОСОВ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРУ


    С целью совершенствования системы нормирования выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух от стационарных источников, сокращения материальных и иных затрат на проведение контроля за этими выбросами, изучения возможности применения передового зарубежного опыта приказываю:
    1. Департаменту государственного экологического контроля (Мамин), Московскому областному комитету по экологии и природопользованию (Чиж), Пермскому областному комитету по охране природы (Казанцев), Тульскому областному комитету по охране природы (Куварин), Московскому городскому комитету по охране природы (Ишков), Волгоградскому городскому комитету по охране природы (Косенкова) организовать и провести в 1995 - 1996 гг. эксперимент по применению нормативов удельных выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух от предприятий хлебопекарной отрасли.
    2. Утвердить для применения при проведении эксперимента "Нормативы удельных выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от хлебопекарных предприятий".
    3. Департаменту государственного экологического контроля (Мамин) совместно с НИИАтмосферы (Миляев) и УралНИИ "Экология" (Шенфельд) обеспечить методическое обеспечение работ по проведению эксперимента на территории Московской, Пермской и Тульской областей, г. г. Москвы и Волгограда.
    4. Департаменту государственного экологического контроля (Мамин) совместно с природоохранными органами, участвующими в проведении эксперимента, по его результатам подготовить предложения по применению нормативов удельных выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух от предприятий хлебопекарной отрасли на территории Российской Федерации.