Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 306. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.07.95 N 777 "ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПОДДЕРЖКЕ И РАЗВИТИЮ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА"

Дата документа24.07.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июля 1995 г. N 777

 

ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПОДДЕРЖКЕ И РАЗВИТИЮ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 июня 1995 г. N 563 "О Государственном комитете Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Государственный комитет Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства осуществляет реализацию государственной политики в области содействия становлению и укреплению предпринимательского сектора экономики Российской Федерации, государственное регулирование, межотраслевую и межрегиональную координацию в сфере поддержки и развития малого предпринимательства.
    2. Утвердить предельную численность работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства в количестве 80 единиц в пределах общей численности работников федеральных органов исполнительной власти с учетом проводимых мер по ее сокращению.