Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июня 2010 г. N 437

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА ВЫПЛАТЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЕЖЕМЕСЯЧНОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НЕКОТОРЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С 60-ЛЕТИЕМ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГОДОВ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Изложить пункт 11 Правил выплаты дополнительного ежемесячного материального обеспечения некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 60-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2005 г. N 273 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 19, ст. 1814), в следующей редакции:
    "11. Дополнительное ежемесячное материальное обеспечение назначается и выплачивается с 1 мая 2005 г.
    В случае отсутствия по состоянию на 1 мая 2005 г. в распоряжении органа, осуществляющего дополнительное ежемесячное материальное обеспечение, необходимых данных в отношении гражданина Российской Федерации из числа лиц, указанных в пункте 2 настоящих Правил, решение о назначении этого обеспечения принимается на основании заявления гражданина при условии представления им документов, подтверждающих его право на указанное обеспечение по состоянию на 1 мая 2005 г. При этом дополнительное ежемесячное материальное обеспечение назначается с 1 мая 2005 г. независимо от времени подачи заявления с необходимыми документами.
    В случае обращения гражданина Российской Федерации в орган, осуществляющий дополнительное ежемесячное материальное обеспечение, с заявлением о назначении указанного обеспечения и представления документов, подтверждающих его право на получение этого обеспечения, возникшее после 1 мая 2005 г., указанное обеспечение назначается с даты выдачи документа, подтверждающего это право, но не ранее 1 мая 2005 г.".
    2. Установить, что гражданам, у которых право на получение дополнительного ежемесячного материального обеспечения, предусмотренного Указом Президента Российской Федерации от 30 марта 2005 г. N 363 "О мерах по улучшению материального положения некоторых категорий граждан Российской Федерации в связи с 60-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", возникло после 1 мая 2005 г. и которым оно было назначено с даты подачи заявления, доплачиваются соответствующие суммы с даты выдачи документов, подтверждающих это право.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН