Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 330. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСЗ РФ от 05.05.95 N 108 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ОТДЫХА И ЛЕЧЕНИЯ ДЕТЕЙ БЕЗРАБОТНЫХ ГРАЖДАН"

Дата документа05.05.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 мая 1995 г. N 108

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ОТДЫХА И ЛЕЧЕНИЯ ДЕТЕЙ БЕЗРАБОТНЫХ ГРАЖДАН"

 
    В целях организации отдыха и лечения детей безработных граждан, а также детей граждан, проходящих профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации по направлению органов Федеральной государственной службы занятости населения, приказываю:
    1. Утвердить "Положение о порядке выделения финансовых средств из Государственного фонда занятости населения Российской Федерации на организацию отдыха и лечения детей безработных граждан" (прилагается).
    2. Руководителям органов Федеральной государственной службы занятости населения:
    обеспечить доведение настоящего Положения до подведомственных органов службы занятости;
    осуществлять взаимодействие с Комиссиями по организации летнего отдыха, созданными при органах местной администрации, и организациями, имеющими в своей системе детские оздоровительные учреждения и лагеря по вышеуказанным вопросам;
    проводить разъяснительную работу среди безработных граждан о возможностях и условиях организации отдыха и лечения детей.
    3. Признать утратившим силу Приказ ФСЗ России от 1 апреля 1994 г. N 42 "Об организации отдыха и лечения детей безработных граждан".
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы занятости России Гончарова В.М.
 

Руководитель Федеральной
службы занятости России
Ф.Т.ПРОКОПОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу Федеральной
службы занятости России
от 5 мая 1995 г. N 108

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ОТДЫХА И ЛЕЧЕНИЯ ДЕТЕЙ БЕЗРАБОТНЫХ ГРАЖДАН

 
    Настоящее Положение определяет порядок и условия выделения финансовых средств из Государственного фонда занятости населения Российской Федерации <*> безработным гражданам, а также гражданам, проходящим профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации <**> по направлению органов Федеральной государственной службы занятости <***> населения на организацию отдыха и лечения детей.
    


    <*> В дальнейшем - фонд занятости.