Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 17 июля 1995 г. N ЮЛ-12-11/4082-ИН

О НАЧИСЛЕНИИ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ НА ПРЕМИИ, ВЫПЛАЧИВАЕМЫЕ ИЗ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


    Государственная налоговая служба Российской Федерации сообщила, что выплата премий за счет средств фонда социального развития налоговых органов Российской Федерации приобрела систематический характер.
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.02.95 N 144 утверждено Положение о централизованном Фонде социального развития Государственной налоговой службы Российской Федерации, вступившее в силу с 1 января 1995 г.
    В связи с поступающими запросами и на основании изложенного Пенсионный фонд сообщает, что на указанные премии должны начисляться страховые взносы, так как в соответствии с разъяснениями Министерства труда Российской Федерации (от 10.06.94 N 1048-ВЯ) и Министерства социальной защиты населения Российской Федерации (от 30.06.94 N 40-1356) эти суммы включаются в состав заработка для исчисления размера пенсии.
    Страховые взносы начисляются с 1 января 1995 г., а начисление пени и применение штрафных санкций производится начиная с 1 июля 1995 г.

Первый заместитель
Председатель Правления
Пенсионного фонда РФ
Ю.ЛЮБЛИН