Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 914. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 31.07.95 "ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ N 7 ИНСТРУКЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ДЕКАБРЯ 1991 Г. N 1 "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ"

Дата документа31.07.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 августа 1995 г. N 930
    


 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 31 июля 1995 года

 

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ N 7
ИНСТРУКЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ДЕКАБРЯ 1991 Г. N 1 "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ"

 
    В целях уточнения порядка применения Закона Российской Федерации от 6 декабря 1991 года "О налоге на добавленную стоимость" и в соответствии с поручениями Правительства Российской Федерации в Инструкцию Государственной налоговой службы Российской Федерации от 9 декабря 1991 г. N 1 "О порядке исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость" вносятся следующие изменения и дополнения.
    1. Подпункт "а" пункта 13 раздела V "Перечень товаров (работ, услуг), освобождаемых от налога" дополняется текстом следующего содержания:
    "Для целей налогообложения считаются экспортируемыми следующие виды услуг и работ:
    Услуги (работы), оказываемые за пределами территории государств - членов СНГ плательщиками налога на добавленную стоимость, зарегистрированными в Российской Федерации в установленном порядке: