Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

ПИСЬМО
от 4 августа 1995 г. N 182

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ N 8 БАНКА РОССИИ "О ПРАВИЛАХ ВЫПУСКА И РЕГИСТРАЦИИ ЦЕННЫХ БУМАГ КОММЕРЧЕСКИМИ БАНКАМИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"


    Центральный банк Российской Федерации вносит следующие дополнения в Инструкцию N 8 от 11 февраля 1994 г. "О правилах выпуска и регистрации ценных бумаг коммерческими банками на территории Российской Федерации".
    1. Дополнить пункт 9 "Информирование о выпуске" подпунктом 9.4 следующего содержания:
    "Банк раскрывает информацию, содержащуюся в проспекте эмиссии ценных бумаг, в порядке, установленном Положением Банка России "О порядке раскрытия информации о банках и других кредитных организациях - эмитентах ценных бумаг в Российской Федерации".
    2. Дополнить пункт 12 "Публикация итогов выпуска" подпунктом 12.2 следующего содержания:
    "Банк раскрывает информацию, содержащуюся в отчете об итогах выпуска ценных бумаг, в порядке, установленном Положением Банка России "О порядке раскрытия информации о банках и других кредитных организациях - эмитентах ценных бумаг в Российской Федерации".
    3. Дополнить пункт 14 "Составление ежегодного отчета по ценным бумагам" подпунктом 14.5 следующего содержания:
    "Банк раскрывает информацию, содержащуюся в ежегодном отчете по ценным бумагам, в порядке, установленном Положением Банка России "О порядке раскрытия информации о банках и других кредитных организациях - эмитентах ценных бумаг в Российской Федерации".
    4. В приложении N 1 текст титульного листа проспекта эмиссии перед подписями ответственных лиц банка дополнить надписью:
    "Информация, содержащаяся в настоящем проспекте эмиссии, подлежит раскрытию в соответствии с действующим законодательством в порядке, установленном Положением Банка России "О порядке раскрытия информации о банках и других кредитных организациях - эмитентах ценных бумаг в Российской Федерации".