Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 051. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 12.04.2010 N Д23-1263 "ПО ВОПРОСУ ОБ ОТСУТСТВИИ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ КАДАСТРОВЫХ РАБОТ ПО УТОЧНЕНИЮ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦ РАНЕЕ УЧТЕННЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ДЛЯ САДОВОДСТВА, И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА ИЗМЕНЕНИЙ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕХОДА ПРАВ НА ДАННЫЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ"

Дата документа12.04.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

ПИСЬМО
от 12 апреля 2010 г. N Д23-1263

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращение и по вопросам, изложенным в обращении, сообщает.
    1. По вопросу о внесении изменений в сведения государственного кадастра недвижимости и Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее - ЕГРП) о площади земельного участка.
    В соответствии с материалами, приложенными к обращению, 18 июня 2008 г. была осуществлена государственная регистрация права собственности на земельный участок с кадастровым номером 50:21:100206:242.
    Согласно ч. 3 ст. 25 Федерального закона от 24.07.2007 N 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости" (далее - Закон о кадастре) государственный кадастровый учет в связи с изменением площади земельного участка и (или) изменением описания местоположения его границ, за исключением случаев образования земельного участка при выделе из земельного участка или разделе земельного участка, при которых преобразуемый земельный участок сохраняется в измененных границах, осуществляется при условии, если такие изменения связаны с уточнением описания местоположения границ земельного участка, кадастровые сведения о котором не соответствуют установленным на основании Закона о кадастре требованиям к описанию местоположения границ земельных участков.

Ведется подготовка документа. Ожидайте