Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 февраля 2010 г. N 249р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИМЕРНУЮ ФОРМУ ДОГОВОРА АРЕНДЫ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПУТИ ОАО "РЖД", УТВЕРЖДЕННУЮ РАСПОРЯЖЕНИЕМ ОАО "РЖД" N 1819Р ОТ 28 АВГУСТА 2008 ГОДА

 
    В соответствии с пунктом 2 Приказа ОАО "РЖД" N 10 от 1 февраля 2010 года "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления в аренду железнодорожных путей ОАО "РЖД", утвержденное Приказом ОАО "РЖД" N 91 от 10 июля 2008 года", а также в целях повышения эффективности использования недвижимого имущества ОАО "РЖД" и повышения доходов от оказания услуг по отстою вагонов внести в примерную форму договора аренды железнодорожного пути ОАО "РЖД", утвержденную Распоряжением ОАО "РЖД" N 1819р от 28 августа 2008 года, следующие изменения:
    1. Дополнить пункт 1.2 абзацем следующего содержания: "Арендатор не вправе использовать арендованный железнодорожный путь для отстоя вагонов, в том числе для оказания услуг по отстою вагонов иных лиц".
    2. Дополнить подпункт 9.3.1 абзацем следующего содержания: "Арендатор использует арендованный железнодорожный путь для отстоя вагонов, в том числе для оказания услуг по отстою вагонов иных лиц. Действие данного абзаца не распространяется на ожидание вагонов для погрузки и осуществления иных операций на арендованном пути".