Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 6 июля 1995 г. N ВБ-26/12-201

О ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В СООТВЕТСТВИИ С КОТОРЫМ ВЕДЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА


    Минстрой России сообщает, что для применения в практике определения стоимости строительства подготовлен "Перечень действующих законодательных актов Российской Федерации, в соответствии с которыми ведется определение стоимости строительства (в хронологической последовательности по состоянию на 01.07.95 и с учетом актов, выпущенных и утративших силу после 01.01.94)" в качестве дополнения к приложению 4 "Порядка определения стоимости строительства и свободных (договорных) цен на строительную продукцию в условиях развития рыночных отношений", введенного в действие с 01.04.94 письмом Госстроя России от 29.12.93 N 12-349.
    Издание и распространение указанного Перечня по заявкам пользователей осуществляется Информационным научно - производственным агентством Главного управления по подготовке кадров для государственной службы при Правительстве Российской Федерации - 117949, Москва, ГСП, ул. Большая Якиманка, 38а, телефон для справок 238-17-55.
    Одновременно сообщается, что, поскольку Законом Российской Федерации от 25.04.95 N 63-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость" работы по строительству жилых домов исключены из перечня товаров (работ, услуг), освобождаемых от налога, абзац четвертый пункта 3.5.10.5 указанного Порядка утратил силу.

Заместитель Министра
строительства РФ
В.А.БАЛАКИН