Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 912. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.06.2010 N 469 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ДОГОВОРА НА ОБУЧЕНИЕ МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНОМ И ГРАЖДАНИНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПРОХОЖДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ И О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАЗМЕРЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ ГРАЖДАНАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОГОВОРЫ"

Дата документа21.06.2010
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июня 2010 г. N 469

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ДОГОВОРА НА ОБУЧЕНИЕ МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНОМ И ГРАЖДАНИНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПРОХОЖДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ И О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАЗМЕРЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ ГРАЖДАНАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОГОВОРЫ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 21 декабря 2009 г. N 1456 "О подготовке кадров для федеральной государственной гражданской службы по договорам на обучение" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Типовой договор на обучение между федеральным государственным органом и гражданином Российской Федерации с обязательством последующего прохождения федеральной государственной гражданской службы.
    2. Федеральный государственный орган осуществляет дополнительную выплату гражданину, заключившему договор на обучение между федеральным государственным органом и гражданином Российской Федерации (далее - договор), в размере 50 процентов государственной академической стипендии, установленной для студентов, обучающихся по очной форме обучения в федеральных государственных образовательных учреждениях высшего и среднего профессионального образования.
    3. Перечисление дополнительной выплаты осуществляется ежемесячно в установленном порядке на основании заключенного договора на банковский счет гражданина, открытый в кредитной организации, начиная с месяца, следующего за месяцем начала действия договора, и прекращается с месяца, следующего за месяцем прекращения действия договора.
    4. Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с исполнением договора и предоставлением дополнительной выплаты, осуществляется в пределах ассигнований федерального бюджета, предусмотренных федеральным государственным органам на обеспечение выполнения их функций.

Ведется подготовка документа. Ожидайте