Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правления ПФ РФ от 26.05.95 N 88 "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ СПРАВКИ О ЗАДОЛЖЕННОСТИ"

Дата документа26.05.1995
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 мая 1995 г. N 88

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ СПРАВКИ О ЗАДОЛЖЕННОСТИ

 
    В целях совершенствования порядка создания банков и регулирования их деятельности Центральный банк Российской Федерации письмом от 17.02.95 N 145 с 1 марта 1995 года установил, что при рассмотрении вопросов, связанных с правомерностью формирования уставного фонда вновь создаваемых банков, акционерами - юридическими лицами в Главные территориальные управления (Национальные банки) представляются справки об отсутствии задолженности перед государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, в том числе и перед Пенсионным фондом Российской Федерации.
    Для упорядочения работы уполномоченных Пенсионного фонда по выдаче юридическим лицам справок об отсутствии задолженности по средствам ПФР для представления их в Главные территориальные управления Центрального банка Российской Федерации Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить форму Справки об отсутствии задолженности по средствам ПФР для представления в Главные территориальные управления Центробанка России. Форма Справки указана в Приложении к настоящему Постановлению.
    2. Установить, что указанные в пункте 1 настоящего Постановления справки выдаются юридическим лицам только при отсутствии у них задолженности по средствам ПФР после тщательной проверки правильности уплаты ими страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации.
    3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правления Л.А. Чумакова.
 

Председатель