Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 430. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 01.08.95 N 69 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ АВТОТРАНСПОРТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ И ПАССАЖИРОВ В МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОМОБИЛЬНОМ СООБЩЕНИИ, ИНОСТРАННЫМИ РАЗРЕШЕНИЯМИ НА ЭТИ ПЕРЕВОЗКИ"

Дата документа01.08.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 августа 1995 г. N 929
    


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 1 августа 1995 г. N 69

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ АВТОТРАНСПОРТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ И ПАССАЖИРОВ В МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОМОБИЛЬНОМ СООБЩЕНИИ, ИНОСТРАННЫМИ РАЗРЕШЕНИЯМИ НА ЭТИ ПЕРЕВОЗКИ


    Министерство транспорта Российской Федерации приказывает:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок организации работы по обеспечению автотранспортных организаций, осуществляющих перевозки грузов и пассажиров в международном автомобильном сообщении, иностранными разрешениями на эти перевозки.
    2. Установить, что Ассоциация международных автомобильных перевозчиков Российской Федерации (АСМАП) привлекается к разработке проектов межправительственных соглашений о международном автомобильном сообщении и участвует в составе делегации Министерства транспорта Российской Федерации в переговорах с иностранными компетентными органами при обсуждении упомянутых проектов.