Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 августа 1995 г. N 931
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ НОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СТРУКТУР

 

ПРИКАЗ
от 2 августа 1995 г. N 104

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗИМАНИЯ СБОРА ЗА РАССМОТРЕНИЕ ХОДАТАЙСТВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ НОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СТРУКТУР И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ

 
    В связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон РФ "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках", необходимостью укрепления материально-технической базы, развития социальной инфраструктуры Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур и в целях повышения эффективности выполнения возложенных на ГКАП России функций приказываю:
    1. Утвердить Порядок взимания сбора за рассмотрение ходатайств, представляемых в Государственный комитет Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур и его территориальные органы.
    2. Направить Порядок взимания сбора за рассмотрение ходатайств, представляемых в Государственный комитет Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур и его территориальные органы, в соответствии с установленным порядком на регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Комитета А.Н.