Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
N 1061-р

 

РОССИЙСКИЙ ФОНД ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА
N 182

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 августа 1995 года

 
    Во исполнение пункта 6 Указа Президента Российской Федерации N 478 от 11 мая 1995 года "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации" и в соответствии с Временной методикой определения начальной цены продажи акций акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, утвержденной 18 июня 1995 г. Федеральной комиссией по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации при Правительстве Российской Федерации и в соответствии со статьей 4 пункта 2 Закона Российской Федерации "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации":
    1. Комитетам по управлению имуществом и фондам имущества обеспечить процедуру установления начальной цены при проведении конкурсов и аукционов в соответствии с Временной методикой определения начальной цены продажи акций акционерных обществ, созданных в процессе приватизации (далее - Временная методика).
    2. Фондам имущества принять необходимые меры по обеспечению своевременного поступления и контроля данных оценки собственных средств предприятия с учетом переоценки основных фондов, а также данных о сложившейся на момент продажи конъюнктуры рынка акций акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, в том числе по отраслям, предусмотренных при проведении расчетов в соответствии с Временной методикой.