Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 23 июня 1995 г. N 633

 

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

(в ред. - Указа Президента РФ от 24.07.95 N 756)

 
    В связи с принятием Федерального закона "Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации" постановляю:
    1. Переименовать с 12 апреля 1995 г. Федеральную службу контрразведки Российской Федерации, органы контрразведки Российской Федерации, территориальные органы контрразведки и органы военной контрразведки соответственно в Федеральную службу безопасности Российской Федерации, органы федеральной службы безопасности, территориальные органы безопасности и органы безопасности в войсках.
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Федеральной службе безопасности Российской Федерации и ее структуру.
    3. Считать военнослужащих и гражданский персонал органов контрразведки Российской Федерации проходящими военную службу (работающими) в органах федеральной службы безопасности в занимаемых должностях с 12 апреля 1995 г. без их переаттестации и переназначения, а также без проведения организационно-штатных мероприятий.
    4. Установить в Федеральной службе безопасности Российской Федерации восемь должностей заместителя директора Федеральной службы безопасности Российской Федерации, в том числе два первых заместителя директора и заместителя директора - начальника Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по г.