Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ
25 апреля 1995 г. N 17-1-18/765

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
1 июня 1995 г. N СБ-40/5097

РОССИЙСКИЙ ФОНД ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА
1 июня 1995 г. N ФИ-1/1709

ПИСЬМО

 
    В связи с поступающими запросами территориальных органов государственной статистики, комитетов по управлению имуществом и фондов имущества о порядке финансирования работ по представлению форм N 1-, N 2-, N 3-приватизация, вызванными наличием разночтения условий оплаты, регламентированных в пункте 11.6 Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 24 декабря 1993 г. N 2284, и пункте 9 Положения о Государственном комитете Российской Федерации по статистике, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июля 1994 г. N 834, Государственным комитетом по управлению имуществом Российской Федерации, Российским фондом федерального имущества и Государственным комитетом Российской Федерации по статистике в рамках договора о взаимном сотрудничестве достигнута следующая договоренность:
    1. Заполнение статистических форм N 1-, N 2-, N 3-приватизация территориальными комитетами по управлению государственным имуществом, фондами имущества и их представление территориальным органам государственной статистики осуществляется бесплатно и в согласованных сторонами формах.
    2. Статистические материалы, разрабатываемые в рамках федеральной программы статистических работ, представляются территориальными органами государственной статистики в территориальные комитеты по управлению государственным имуществом и фонды имущества бесплатно.