Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 15 июня 2010 г. N 173

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРИКАЗА РОСПРИРОДНАДЗОРА ОТ 03.12.2007 N 490

 
    В связи с принятием Постановления Правительства Российской Федерации от 15 мая 2010 г. N 339 "О признании утратившим силу Постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 2007 г. N 406" и утверждением Приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 8 февраля 2010 г. N 33 "Об утверждении Порядка подготовки и заключения договора купли-продажи лесных насаждений, расположенных на землях, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и примерной формы договора купли-продажи лесных насаждений" приказываю:
    1. Признать утратившим силу Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 3 декабря 2007 г. N 490договорах купли-продажи лесных насаждений, расположенных на землях особо охраняемых природных территорий федерального значения, в целях заготовки древесины гражданами для собственных нужд".