Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 июня 2010 г. N 17637
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ АЛКОГОЛЬНОГО РЫНКА

 

ПРИКАЗ
от 2 июня 2010 г. N 39н

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ И ВВЕДЕНИИ С 1 ИЮЛЯ 2010 ГОДА МИНИМАЛЬНЫХ ЦЕН НА ВОДКУ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ НА ВОДКУ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ)

 
    В соответствии с пунктом 5.2.4 Положения о Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 февраля 2009 г. N 154 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 9, ст. 1119), приказываю:
    1. Установить с 1 июля 2010 г.:
    1.1. минимальную цену на водку, производимую на территории Российской Федерации, поставляемую организацией, осуществившей ее производство, в размере 70 рублей за 0,5 литра готовой продукции;
    1.2. минимальную цену на водку, производимую на территории Российской Федерации или ввозимую на таможенную территорию Российской Федерации, поставляемую организацией, осуществившей ее закупку у иной организации, в размере 77 рублей за 0,5 литра готовой продукции.
    2. Минимальные цены на водку (за исключением минимальной цены на водку для розничной продажи), производимую на территории Российской Федерации или ввозимую на таможенную территорию Российской Федерации, розлитую в потребительскую тару иной емкости, рассчитываются пропорционально минимальным ценам, указанным в пунктах 1.1 и 1.2 настоящего Приказа, соответственно.
    3. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка довести минимальные цены, установленные в пунктах 1.1 и 1.2 настоящего Приказа, до сведения органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.