Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ
от 12 мая 2010 г. N 433

 

О ЦЕЛЕВОМ ПРИЕМЕ В 2010 ГОДУ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, РЕАЛИЗУЮЩИЕ ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2006 N 854 и в соответствии с Порядком реализации государственного плана подготовки научных работников, специалистов и рабочих кадров для организаций оборонно-промышленного комплекса на 2007-2010 годы, утвержденным приказом Минобрнауки России от 22.06.2007 N 180, с учетом заявки Министерства промышленности и торговли Российской Федерации приказываю:
    1. Осуществить целевой прием в 2010 году в федеральные государственные образовательные учреждения среднего профессионального образования (приложение N 1 не рассылается) и высшего профессионального образования, реализующие основные программы среднего профессионального образования (приложение N 2 не рассылается), в соответствии с утвержденными контрольными цифрами приема на подготовку специалистов со средним профессиональным образованием на 2010 год для обучения по очной форме за счет средств федерального бюджета.
    2. Ректорам (директорам) федеральных государственных образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования согласно приложениям:
    2.1. Заключить договоры о целевой подготовке с вышеуказанным федеральным органом исполнительной власти до 25 мая 2010 года.
    2.2. Обеспечить выполнение государственного плана подготовки специалистов и рабочих кадров для организаций оборонно-промышленного комплекса на 2010 год.