Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ИНФОРМАЦИЯ ФТС РФ от 01.07.2010 "О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ"

Дата документа01.07.2010
Статус документаДействует
МеткиИнформация

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ИНФОРМАЦИЯ
от 1 июля 2010 года

 

О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ

 
    В связи с тем, что по состоянию на 30 июня 2010 г. не завершены внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления в силу Соглашения об установлении и применении в таможенном союзе порядка зачисления и распределения ввозных таможенных пошлин (иных пошлин, налогов и сборов, имеющих эквивалентное действие), до особого распоряжения сохраняется действующий в настоящее время порядок перечисления ввозной таможенной пошлины. Учет ввозной таможенной пошлины в доходе федерального бюджета производится по действующему коду бюджетной классификации "Ввозные таможенные пошлины". В соответствии с действующим в настоящее время порядком уплаты таможенных платежей ввозная таможенная пошлина может уплачиваться до момента подачи грузовой таможенной декларации на балансовый счет N 40101 по коду бюджетной классификации "Авансовые платежи в счет будущих таможенных и иных платежей".
    Информация о введении нового порядка зачисления ввозной таможенной пошлины будет доведена до таможенных органов дополнительно.