Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 25 июня 2010 г. N 03-02-08/41

 
    В Департаменте налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрено обращение о сроках рассмотрения обращений граждан в Минфине России и сообщается следующее.
    Порядок рассмотрения обращений граждан, поступивших в Минфин России, установлен разд. XI Регламента Министерства финансов Российской Федерации (утв. Приказом Минфина России от 23.03.2005 N 45н). По общему правилу письменные обращения граждан, относящиеся к компетенции Министерства, рассматриваются в течение 30 дней со дня их регистрации.
    Согласно п. п. 1 и 3 ст. 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации Министерство финансов Российской Федерации дает письменные разъяснения налогоплательщикам, плательщикам сборов и налоговым агентам по вопросам применения законодательства Российской Федерации о налогах и сборах в пределах своей компетенции в течение двух месяцев со дня поступления соответствующего запроса.