Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 июня 2010 г. N 17644
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 мая 2010 г. N 179

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИИ ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "ОСОБЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗОНЫ"

 
    В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 2 декабря 2009 г. N 308-ФЗ "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 49, ст. 5869), пунктом 7 Постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1181 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 2, ст. 228) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидии открытому акционерному обществу "Особые экономические зоны".
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Савельева О.Г.
 

Министр
Э.С.НАБИУЛЛИНА

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом
Минэкономразвития России
от 14 мая 2010 г. N 179

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИИ ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "ОСОБЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗОНЫ"

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок и условия предоставления в 2010 году субсидии из федерального бюджета открытому акционерному обществу "Особые экономические зоны" (далее - ОАО "ОЭЗ") на содержание объектов энергетического комплекса, транспортной инфраструктуры и дорожного хозяйства, таможенной инфраструктуры, объектов гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, расположенных на территориях особых экономических зон (далее - субсидия).
    2. Субсидия предоставляется на содержание объектов энергетического комплекса, транспортной инфраструктуры и дорожного хозяйства, таможенной инфраструктуры, объектов гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, созданных в соответствии с соглашениями о создании особых экономических зон и учтенных на балансе ОАО "ОЭЗ".
    3. Предоставление субсидии осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Министерству экономического развития Российской Федерации (далее - Министерство) на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил, и в соответствии с договором о предоставлении субсидии, заключаемым Министерством с ОАО "ОЭЗ" (далее - Договор).
    4. Договор в обязательном порядке предусматривает:
    а) целевое назначение субсидии;
    б) размер предоставляемой субсидии;
    в) график (условия) предоставления субсидии;
    г) право Министерства на проведение проверок соблюдения ОАО "ОЭЗ" условий, установленных Договором;
    д) обязательство ОАО "ОЭЗ" предоставлять отчетность об использовании субсидии на цели, указанные в пунктах 1 - 2 настоящих Правил, в порядке, по форме и в сроки, устанавливаемые Договором;
    е) порядок определения объектов энергетического комплекса, транспортной инфраструктуры и дорожного хозяйства, таможенной инфраструктуры, объектов гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, на содержание которых осуществляется предоставление субсидии;
    ж) порядок возврата субсидии в случае нарушения условий предоставления субсидии или установления факта ее нецелевого использования, определенных настоящими Правилами и Договором.
    5. Субсидия перечисляется Министерством на расчетный счет ОАО "ОЭЗ", открытый в кредитной организации, в сроки, установленные Договором.
    6. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляется Министерством.