Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ИНСТРУКЦИЯ Минфина РФ от 14.08.95 N 88 "О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ УЧЕТА И СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ"

Дата документа14.08.1995
Статус документаНе действует
МеткиИнструкция

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ИНСТРУКЦИЯ
от 14 августа 1995 г. N 88

 

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ УЧЕТА И СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ

 
    Государственный фонд борьбы с преступностью образован во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 24 мая 1994 г. N 1016 "О неотложных мерах по реализации Федеральной программы Российской Федерации по борьбе с преступностью на 1994 - 1995 годы" и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 1994 г. N 1272 "Об утверждении Положения о Государственном фонде борьбы с преступностью" и предназначен для дополнительного финансирования мероприятий по реализации федеральных и региональных программ по борьбе с преступностью, а также укрепления материально-технической базы правоохранительных органов.
    Настоящей Инструкцией определяется порядок формирования, финансирования, ведения учета и составления отчетности об использовании средств Государственного фонда борьбы с преступностью.
 

I. Порядок формирования Государственного фонда борьбы с преступностью

 
    1. Государственный фонд борьбы с преступностью <*> является целевым бюджетным фондом, формирующимся в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    


    <*> Государственный фонд борьбы с преступностью в дальнейшем именуется фонд.
 
    Средства фонда и его расходы отражаются в составе доходов и расходов федерального бюджета. Средства, поступающие в фонд, имеют целевое назначение, не подлежат изъятию, не могут быть использованы для получения прибыли.
    Операции со средствами фонда проводятся только через учреждения Центрального банка Российской Федерации и Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации и его территориальные органы. При этом Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации ведет обособленный учет средств фонда и осуществляет в установленном порядке финансирование расходов за счет средств фонда.
    2. Источники формирования и использования средств фонда определены Положением о Государственном фонде борьбы с преступностью, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 1994 г.