Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 310. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правления ПФ РФ от 21.06.95 N 106 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО НАЧИСЛЕНИЮ И ВЗЫСКАНИЮ СУММ ПЕНИ, ШТРАФОВ И ИНЫХ ФИНАНСОВЫХ САНКЦИЙ С ИНОСТРАННЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ"

Дата документа21.06.1995
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Временные рекомендации

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июня 1995 г. N 106

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО НАЧИСЛЕНИЮ И ВЗЫСКАНИЮ СУММ ПЕНИ, ШТРАФОВ И ИНЫХ ФИНАНСОВЫХ САНКЦИЙ С ИНОСТРАННЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

 
    В целях реализации Порядка уплаты страховых взносов работодателями и гражданами в Пенсионный фонд Российской Федерации и учитывая особенности расчетов с ПФР иностранных работодателей, Пенсионный фонд Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Временные методические рекомендации по начислению и взысканию сумм пени, штрафов и иных финансовых санкций с иностранных юридических лиц, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации через филиалы и представительства.
    2. Направить Временные методические рекомендации в Отделение ПФР по г. Москве для использования в практической работе.
    3. Отделению ПФР по г. Москве (Чумаков Л.А.) в срок до 1 декабря 1995 г. представить в Управление пенсионного страхования результаты практического применения Временных методических рекомендаций.

Ведется подготовка документа. Ожидайте